Стихотворение «По О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

По О

если только ты вспомнишь пообещаешь мне что ждать больше не будешь
я конечно еще напишу то чего ты ни когда не забудешь
может памятник мне слишком велик
как бездонный  дырявый мешок
и только для бога цунами смертельный вызывает хлопок и смешок
...а я
очень хочу просто что бы встречи которые не похожи
были хотя бы просто знакомыми и ни как не простыми прохожими
...а еще
я очень хочу что б от горя не плакали люди
я обещаю... что напишу
и очень надеюсь что ты не забудешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама