Стихотворение «ЖЕЛАЮ ВАМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 423 +1
Дата:

ЖЕЛАЮ ВАМ!

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ,

ПУСТЬ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ, ПРОЦВЕТАЕТ БИЗНЕС,

РАСТЕТ ДОСТАТОК И ЛИШЬ ЛЕГКИМ ЭХОМ

ПУСТЬ В ПРОШЛОМ ОСТАЕТСЯ КРИЗИС!


ЖИЛЬЕ В СТОЛИЦЕ  НАМ ДОСТУПНЫМ СТАНЕТ,

ЧТИТ МОЛОДЕЖЬ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ,

ЖИВЕТ НАРОД – И ВСЕМ «ПО БАРАБАНУ»,

КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ КОАЛИЦИЯ.


С ДРАКОНОМ В ПРОШЛОЕ УЙДУТ ПРОБЛЕМЫ,

СТРАНА НАВЕК ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ И

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ,

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ЖЕЛАЮ В ГОД ЗМЕИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 28.12.2012 (1)
Пусть все хорошее сбывается! С Наступающим, Лика!
     10:14 29.12.2012
Спасибо большое, и Вас!
Реклама