Стихотворение «ДЕВИЧИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 631 +1
Дата:

Предисловие:
Слова написаны мною на музыку М. Фрадкина к песне "Старый вальсок".

Люблю петь. Кому не нравится, тот может не слушать.

ДЕВИЧИЙ ВАЛЬС

Имени Пушкина сад городской.
Вальс выдувает оркестр духовой.
Кружатся пары под музыку ту.
Вальс навевает девчонке мечту,
Дарит девчонке, дарит девчонке мечту.

Если бы парень, что сердцу так мил,
Снова на танец её пригласил…
Девичья гордость, любовью пьяна,
С первого взгляда ему отдана.
С первого взгляда парню тому отдана.

Милый уйдёт, может быть, навсегда.
Девичья гордость прошепчет: «Беда».
Парня окликнула, парня, что люб.
Имя вспорхнуло из девичьих губ.
Имя вспорхнуло парня, который ей люб.

Уж к сединам побежали года…
Помнит – окликнула парня тогда.
Тропкой отцовской пошли сыновья.
Правнуков с честью встречает семья.
Кружатся в вальсе, кружат девчата не зря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 26.12.2012 (1)
Вот спасибо! Как приятно! Слушала с удовольствием!
     13:03 27.12.2012 (1)
Спасибо, с наступающим Новым годом и спасибо за вальсирующую даму.
     22:34 27.12.2012
Всё впереди! Это только начало!
     19:52 26.12.2012 (1)
Очень даже интересно послушать голоса авторов.
Молодец, Игорь! С Наступающим!
     13:05 27.12.2012
Иван, извини, всё ни как не могу добраться до твоей странички. Тоже с Новым будущим годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама