Изменения к худшему -
тоже изменения,
Только случаются
против стремления.
Стремления, желания -
вещь субъективная,
Обратите внимание -
чаще поправимая
И тоже изменяемая.
А если объективно
взглянуть на расстоянии,
К лучшему или к худшему -
ставим знак равенства,
И в итоге получим,
что любое изменение должно нравиться! |
Если над головой завис топор палача, а это изменение в ситуации,
то это наверно мало кому понравится... Хотя кому как...
С Наступающим!