Стихотворение «Я обещал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 281 +2
Дата:

Я обещал.

Я обещал тебе любить,
И я любил.
Я обещал не уходить,
Не уходил.

Я клялся верным быть,
Не изменял,
Я обещал тебе не врать,
Родная,я устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама