Стихотворение «Тесно...жарко...и волнительно... - в автобусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С юмором и юморком
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Тесно...жарко...и волнительно... - в автобусе

Тесно...жарко...и волнительно...
Хорошо, что влез в автобус.
Не добраться до водителя
Оплатить поездку чтобы.

Удовольствие - шикарное:
Кто- то заключил в объятья...
Лишь дыханье перегарное
Малость портит восприятье.

Ничего... зато у женщины,
Впереди меня стоящей,
Вижу в вырезе, божественный,
Бюст... ей Богу, настоящий.

Зад во что-то упирается -
Это женские ладони:
Продолжай, прошу, красавица...
Насыщай волнений корни.

Грудью пышною и мягкою
Дама жмётся мне под мышку.
Ах, какая нежность сладкая
К телу стиснутому вышла.

На моей груди негаданно,
Прикорнула чья-то шапка.
Кто-то, неуклюже падая,
Талию берёт в охапку.

Чувством локтя - мягко сказано...
Нет, скорее чувством тела,
Время очень туго связано,
В этой давке оголтелой.

Чувствую страны сплочение!!!
Вот она - моя Россия!
Стимулирует влечение
Неуёмное по силе!

Извините, други милые...
Даже вроде бы неловко:
Вынужденно вас покину я -
Скоро будет остановка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 29.12.2012 (1)
Да, прибавило хорошего настроения )))
     15:36 14.02.2014
Я рада, что удалось чуть разбавить улыбкой напорситость суеты бесконечной)
Спасибо)
С уважением.Ольга
Реклама