Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается реально существующему лицу.

Посвящение

Предела нет явленьям уникальным!
И, словно подтверждая этот факт,
События деньков сих незабвенных
Перед глазами у меня стоят.

Какое пиршество ни с чем не сообразных,
Великолепнейших в абсурдности идей!
Какой апгрейд казалось бы, банальных
И незатейливых на первый взгляд затей!

Какой разлив зело велеречивых,
Неиссякаемым потоком льющих фраз!
Неистребимо в словоблудия массивах
Прекраснословья блещущий алмаз!

Твоя альтернативная реальность
В режиме независимом живет.
Законы бытия и факты - все банальность!
Единственная истина - полет

Души  и духа в творческом стремленье
Не что-нибудь услышать и понять,
Но в доказательство очередного мненья
Под вымысел реальность подогнать.

Изобретательность, конечно, под сомненьем,
Фантазия - опять-таки вопрос,
Но вновь и вновь признаю с изумленьем:
Твоей идейности не трогает износ!

Кто жил с тобой - тот в цирке не смеется!
Я не устану это повторять.
С ног на голову мир перевернется,
Но уникальности тебе не потерять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама