Стихотворение «Были ночи такими прозрачными»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Были ночи такими прозрачными

Были ночи такими прозрачными,
Что у неба пропали запреты.
Непридуманным счастьем оплачены
Над землёй просыпались рассветы.

Солнце капли роняло лучистые
На дорожную пыль ожиданий...
И приглядывался очень пристально
К нашим встречам властитель желаний.

Я под трепетом листика шалого
На невинной берёзовой ветви
Душу радостью светлою баловал,
потому, что твой взор был приветлив.

Под ветрами залётного искуса
Разлетелось обманное счастье.
Я тебя сердцем любящим выстрадал...
Но любви не сберёг от напасти.

Что то кануло в бездну забвения
Из чудесной истории нашей...
Ты осталась моим вдохновением
Жизни, чудо любви потерявшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама