Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Чтобы не было печали
Обходила нас беда
Чтоб детишки подрастали
Не болея никогда.
Чтоб не кралась к нам украдкой
Неудачи черной тень.
Чтобы солнечным и ярким
Наступающий был день
Чтоб была случайность доброй
Неслучайной доброта
Чтобы Вы всегда любили
И любили Вас всегда
Всех... и тех, кого не знаю
Всех, кто заглянул сюда
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 28.12.2012
     09:05 28.12.2012
Спасибо. И Вас. С Новеньким Годиком.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама