Стихотворение «Как ты меняешься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Как ты меняешься...

Как ты меняешься и в миг.
Уж я то, знаю.
Зачем истерика и крик
К чему? Родная.
Твои движения резки
Слова, угрозы
Опали  розы лепестки
Не стало розы.

                    Не стало. Это же беда
И кто-то спросит
Куда ушедшие года любовь уносят?
Любовь как, летние цветки
Цветут, да мало.
Но вот опали лепестки
Любви не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 10.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама