Стихотворение «Разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Разные

Разнополярные и разнополые,
Разногрустящие и разносмеющиеся,
Устремленные в разные стороны
С перспективами разного будущего,

Мы - материя с антиматерией,
Образцы чудовищной разницы.
Антиподобны, как вена с артерией
Или лицо, извиняюсь, с задницей,

Осужденные к прикосновениям,
Что легко разрывают Вселенные,
Мы мечтаем о воскрешениях
До конца еще не убиенные…

Созидая свои разрушения
По кирпичикам, да по малости,
Мы прощаем себе прегрешения
Не прощая чужие слабости.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама