Ты – дыра, Ты – чёрная путана…
Без ума, без ложного обмана
Крутишь жилы, кожу рвёшь с плеча,
С поглощеньем – Ты – сосёшь меня…
Право… не хочу я быстрой смерти,
Внутрь себя физхимию тяни
Не спеша – в старательные сети
Поглоти – Молекулярность – Я…
28. 12. 12 |