Типо, эпиграф (почти как у Автора):
"Крокодил не ловится,
Не растёт кокос..."
Закружилась метелица –
Эй, Коровка, ты где? –
Не мычит и не телится.
Я сегодня в WORDе,
Совершенно незнающий,
Долго плавал нагой,
Боязливо скрывающий
Мысли кепи одной.
И слезами безгрешными
Сильно сдавлена грудь.
Распуститься черешнею
На дубе не забудь! |