Стихотворение «Булат Окуджава "Грузинская песня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +2
Дата:

Булат Окуджава "Грузинская песня"

Виноградную косточку в тёплую землю зарою,
И закутаю шею красивым цветистым боа.
На Таганке квартиру под съём на полгода пристрою,
Перелётною птицей уйду зимовать на Гоа.

Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье,
Поклевать по зерну разнесённую миром молву.
И Москва не отпустит грехи, не пошлёт мне  прощенье
Потому, что с Сафроновым в русском посёлке живу.

В темно-красном своём будет петь куртуазная Галя
И за пачку зелёных склонит надо мною главу.
Сальвадора Дали мне подделает Никас едва ли,
Но в российском УК нет статьи  за мечты наяву.

http://www.karaoke.ru/catalog/song/751

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама