Стихотворение «В плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

В плену

название


Тошнит от животного страха,
От тела гниющих частей,
И от того, что с размаху
Не стало твоих друзей.

Казалось бы, что такого,
Живи,  иль о смерти моли,
Когда тебя, как живого,
Забыли забрать с Земли.

Когда не осталось места
Для боли на плоти твоей
И юной душой, как к невесте,
Ты к смерти стремишься своей.

Мечтая о ней днём и ночью,
Ты чувства не знаешь сильней,
И только её одну хочешь
И думаешь только о ней!


Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4883740A85c

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама