Стихотворение «У океана вечности (нирвана)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вечерлунаБерег моря
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

У океана вечности (нирвана)

название


Затихают волны моря.
Вечер... Тишина.
И луна, в своём просторе,
Отражаясь в спящем море,
Бродит в неге сна,
Полная луна.

Я стою у кромки сонной,
На песке, у вод.
Свежесть дышит монотонно,
И сверкающее лоно -
Весь небесный свод -
Океанских вод...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=684849Ca1Z

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама