Стихотворение «С новым Годом!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

С новым Годом!!!

Пусть Новый год откроет тайны нам:
Как выполнить свою достойно миссию,
Любви святой построить в сердце храм –
От всех “болезней” полную ремиссию.

Уметь с любовью принимать судьбу,
Всё, что дано для нашего развития,
На пониманье заменить борьбу,
Объединить все новые открытия.

Решать проблемы – к опыту урок,
Учиться свет любви нести друг другу
До той поры, пока отпущен срок,
Идти ступенью - не бежать по кругу.

И верить, что мы встретим новый день,
Что будут рядом те, кто сердцу дорог,
Что больше не коснётся злая тень,
Не вывесит от света тёмных шторок.

Помянем старый год, взгрустнем чуть-чуть,
Присядем, скоро ждёт нас новый путь…
Куранты бьют двенадцать …бам … бам …бам!
И Новый год стучится в окна к нам!!!

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама