Стихотворение «Ожидание меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 474 +1
Дата:

Ожидание меня

ты верен мне, но в этом не уверен…
идешь сюда по вечерам с работы,
казалось бы, проверен и измерен,
но я не знаю с кем ты, где ты, что ты…

твоя картина на стене в прихожей
и тапочки у незакрытой двери,
я знаю ты придешь ко мне и может,
уймешь мое предчувствие потери.

откроешь бедный дом моих терзаний,
и слушая ревнивые упреки,
устало глядя грустными глазами,
потрогаешь заплаканные щеки,

задумчиво и как-то несерьезно,
на грудь лицо повинное склоняя…
твои стихи дурацкие и проза
опять тебя ко мне не отпускают.

тебя ревную к призрачным фантомам
на небесах иль на чужих постелях…
как долго мы с тобою незнакомы,
не найден ты, хоть ты и не потерян…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 30.12.2012
Понравилось!
     10:50 30.12.2012
Безусловная удача, Юрий!
Хорошие стихи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама