В зале большом свечи горят
Бал начинается - маскарад
Я в белом платье стою у дверей,
Пригласите меня на вальс.
Припев: вальс! вальс! вальс!
Танец воздушный с музыкой вьющей
Кружева из нот.
вальс! вальс! вальс!
На веки запомним и вспоминать будем
Наш вальс! Вальс! Вальс!
В зале большом свечи горят,
Бал продолжается маскарад
Я в черном фраке пришел сюда,
Чтоб пригласить вас на вальс!
Припев.
В зале большом свечи погасли,
Закончился бал-маскарад
Мы расстались на вечно,
Но нас запомнил наш вальс!
Припев. |