Стихотворение «Где мой милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Где мой милый

Ой, мой милый далеко!
Я за ним пойду-пойду
Да по тропочке,
Ой, да на заре.

Припев: Я у солнышка спрошу
Ой, да где оно встает
Вдруг мой милый там гуляет,
Сокол, без меня скучает!

Ой, мой милый далеко!
Я за ним пойду-пойду
Да вдоль реченьки,
Да по травушке.

Припев: Я у реченьки спрошу
Ой, откуда ты течешь?
Вдруг мой милый там гуляет,
Сокол, без меня скучает!

Ой, мой милый далеко!
Я за ним пойду-пойду
Да к березоньке,
Да к подруженьке.

Припев: У березоньки спрошу:
Где миленочек да мой,
Ой, она мне даст ответ
Да расскажет мне о нем:

Он меня давно уж ждет
Да на поляночке.
Он мне песенку споет
Да посвататься пойдет! Ой!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама