Стихотворение «Такая ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Такая ты

Мне приснился чудный сон в средине сентября
Все было б по другому если б не было б тебя  
Ромашки были б черными, не мявкали б коты
И не летали б космонавты если бы не ты

Если бы не ты, то бы не росли б цветы !ты!
И намного громче бы жужжали комары
А преподавали бы инспекторы ГАИ
Вот такая была б попа, если бы не ты
   
Дождь бы капал вверх и от солнца была б тень
От тени шел бы свет, вот такой вот был бы день
И вокруг Луны бы крутилася б Земля
Все тучки были б одной формы - вот так вот без тебя

Ведь рядом с тобой даже Цой живой !ой!
Лечишь ты болячки все касаясь к ним ногой
И даже дядя путин, в сравнении с тобой, тупой
Потому что без тебя кругом один отстой!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 29.12.2012 (1)
Совершенно замечательно!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Исправьте: шол шёл.
     14:39 29.12.2012
     09:37 29.12.2012
Реклама