***
Простился год, наполнив суетой,
Предпраздничных к столу приготовлений -
Загаданных желаний, их свершений,
Судьбу доверив власти неземной...
Окиньте взором звёздный небосвод,
Средь всех переплетений вдохновенья -
В полночный час, от радости мгновенья
Под звон бокалов встретьте Новый Год!
/Мои примите также поздравленья!/
Владимир Зайченко
================= |