Стихотворение «Суд Линча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Суд Линча

Изыди! То был не я –
Какая-то бестия.
Рассудок от крови пьян –
Последствие бедствия.

Пожар? Ураган? Война?
Ранение воина?
Всё ляжет на плечи нам,
Реальностью сдвоенной.

Как сшиты кусочки сна!
Причудливым знанием,
Что с нами лишь сталь честна –
То ясно заранее.

Не верю! То был не я!
О, сколько усердия!
Петля, а потом бурьян –
Вот всё милосердие.
23.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама