Ни хочу я ни водки, ни пива,
Ни банальный салат: " Оливье ".
Новый Год отмечать некрасиво,
Как дарить проститутке колье.
Наряжать пресловутую ёлку,
С Дедом мёрзлым водить хоровод...
...Бьют куранты...Наутро на полку
Зубы сложит российский народ!
Стихотворение, Пётр, хорошее. Но оно опоздало на два десятка лет.
Уровень доходов населения РФ растёт. Факты смерти от недоедания немногочисленны.
Вот если б "Разум сложит российский народ" - это было б в точку.
Уровень доходов населения РФ растёт. Факты смерти от недоедания немногочисленны.
Вот если б "Разум сложит российский народ" - это было б в точку.