Стихотворение «Под окнами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Под окнами...

Под окнами "её особняков,
жилья не для" придуманных, а "в пику",
"гуляют губы" как ЛГ стихов
о "страсти импульсивной и чернике".

Поодаль чуть - "небесный бой" кипит!
Следят за ним глаза... "застывшим створом".
И всяк, едва освоивший... кульбит,
о высшем пилотаже лезет в споры.

Мешают жить никчёмные дела...
При внешней величавости порывов
не Чудо ль - заказная похвала,
служившая привычным нормативом?

...под окнами "её особняков"
опять, нагадив, кто-то... был таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама