Стихотворение «Он опять снизошёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Он опять снизошёл...

Он опять снизошёл
с высоты самомненья,
всем плебеям явив
"seltene cal" гениальный,
дал "добро" - и ЛГ
перед ним на коленях
с восхищеньем пошла
на соитье  орально...

...и накрыло его
мощным селем оргазма,
показалось, вот-вот -
и... закажется тризна!
Да на помощь пришли
вновь друзья-плеоназмы*,
и закончилось всё,
как всегда, онанизмом...

-----------------------------
(*)Квинтилиан, Донат, Диомед определяют плеоназм
как перегруженность речи излишними словами,
следовательно как стилистический порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:10 30.12.2012 (1)
Комментарий удален
     18:15 30.12.2012
Не понял "язык смайлов"...
Чё-то не так?
Али себя узнала в ЛГ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама