Летнее наблюдение: почему-то именно в новогоднюю ночь ничего знакового интересного и не случается. Салат - Президент-куранты-подарки-салюты-спать охота))))
Зато в любое другое время - сколь угодно.
Когда вносила этот стих, там было написано -
ОБНУЛИТЬ или ПРОДОЛЖИТЬ.
Я нажала ПРОДОЛЖИТЬ.
Думала, стих не внесен. Но стих тут, да еще и 10 фабулонов пропали! Не поняла, за что сняли! А можно вернуть их как-то? У меня их и так немного! Жалко!
На подарки хотела потратить.
А есть на сайте какой-нибудь форум? Чтобы можно было спросить, и кто-то ответил? А не спрашивать в личке у авторов?
Зато в любое другое время - сколь угодно.