Стихотворение «Зеленый дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Зеленый дождь.

Зеленый дождь В моей душе И переменный свет. Чего-то ждешь Давно уже, Но продолжения нет.   Свистящий шум Средь дум и слов, Круговороты дней. Сдираешь кожу До основ, Запутываясь в ней.   Мой ум в узлах – В твоих словах Нет истины, нет лжи. Сижу устав, В твоих руках Сейчас мои мечты.   Я прячу ветер В сердца круг. Он прорывает брешь. Не будет вечен Мой испуг, Но шрам горяч и свеж.   К чему игра В любовь и страсть, Когда исход один. Не стоит впутывать меня. Мой дух навек с другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама