Нам в этой жизни много ль надо!
Любви и дружбы на века,
Чтоб смех детей, и сон их сладок,
Себе удачи, так, слегка..
Машин, дворцов, немного акций
Роснефти, банков иль Газпрома,
Шале на Альпах, шика, глянца...
И на Рублевке два-три дома...
А может, нужно выбрать небо,
Где в облаках играет солнце?
Иль поле в маках, запах хлеба,
Иль куст сирени за оконцем...
Поток с горы воды хрустальной,
Трель соловья в родной станице,
Костер с гитарой, песни дальней,
Полет во сне счастливой птицей...
Сосновый бор, грибов лукошко,
Малины вкус, пучок редиски ...
Любовь щенка, урчанье кошки,
Тепло друзей, здоровье близких...
И МАМА! самый, близкий, главный
Мне в жизни друг мой и соратник!
И два моих сыночка славных,
Что дарят в жизни вечный праздник..
С любовью в сердце жить мы будем,
Чтоб в семьях мир и уваженье
Без зависти и злобы к людям...
В душе лишь вера и прощенье...
Не нужно за успехом гнаться
Любой ценой! Страшна расплата!
Когда придет судьба расстаться,
Там не помогут деньги-злато! |