Стихотворение «Девочка-праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1873 +3
Дата:

Девочка-праздник

Девочка-праздник, девочка-взрыв:
Смех и сюрпризы, игры и танцы.
Если и будет ночами навзрыд,
Ты не заметишь, и не старайся.
Девочка-праздник ворвется в твой мир,
Вывернет душу, заставит метаться.
Ей так привычно потом уходить...
Просто никто и не просит остаться.
Девочка-праздник. Мерцают огни.
Риск и веселье из каждого жеста.
Девочки-праздники вечно одни.
Не представляют их в платье невесты.
Так, не измена, лекарство от скуки
Вместо сидящей на кухне жены.
Девочки-праздники, девочки-суки.
Девочкам тоже хотелось любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама