Стихотворение «Корольвица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Корольвица

Я - Король в небольшом королевстве,
я - Верховный Пантифик и лев!
Но в своём Пантиатстве и левстве
не коснею, душой обмелев.

Запрягаю я вечером тройку
из змеи, из орла и коня,
и катаюсь, чтоб делали стойку
Королевы Тверской на меня.

Чтоб бросали мартини и пиццу,
и балдели, от мечт ошалев,
раз поехал искать Корольвицу
сам Верховный Пантифик и лев!

Если в тесной твоей кубатуре
ты скучаешь с бокалом "Асти",
и - моя Корольвица, в натуре,
приходи на Тверскую к шести!

31.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 31.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама