Стихотворение «Зима хороша, но Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Зима хороша, но Осень...

Застыло прозрачное небо ,
Как озеро над головой.
Проплыло на облаке солнце,
По краешку за горизонт.
И весело , ярко светило
Оно, не давая тепла.
Прикрыла верхушки деревьев -
Ажурная, винная -шаль.
Над тропками -  арки из кружев,
Куда бы не кинула взгляд.
Кусты , как букеты роз белых-
Я взор оторвать не могу.
Берёзки- плакучие ивы-
В нежнейших стоят кружевах.
Воробушек- шумная стая
На ветках устроила хор.
А город мой - зимняя сказка-
Стоит белоснежный такой.
Картина красивая очень,
Про Осень- все мысли мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 06.01.2013
Ты моя золотая. Спасибо за любовь.
     17:15 31.12.2012 (1)
С Наступающим, Лидочка! Счастья и вдохновения!
название
     17:26 31.12.2012
Здравствуйте, Иван!Огромное спасибо , за ваш интерес к моему  "творчеству".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама