Стихотворение «Крик красной грусти - о, рябины Рубикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 570 +2
Дата:

Крик красной грусти - о, рябины Рубикон

Назолотилась осень. Скорострельно.
Крик красной грусти - о, рябины Рубикон!
По Иртышу баржою с аппарелью
Переправляется на левый берег конь.

Левобережье - лежбища зародов.
Кузнечиков последних гениальный хор.
Сырых груздей корзины. На здоровье!
И облака! Оповестят ли вновь стихом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 30.12.2012
Михалева напоминает.
По фонетической изобретательности.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама