Стихотворение «Плескалась ночь в дожде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Плескалась ночь в дожде...

Плескалась ночь в дожде.
И в нитях золотых купаясь,
Решила ночь,
Что звезды ни к чему!
Луна - не свет!
И месяц ей не пара!
Что все по силам лишь дождю!
Но то, что ночь глупа,
Еще не значит,
Что и Творец был также глуп...
Он дал ей свет, любовь,удачу,
А ночь - пронзила молния.
И вдруг -
Все стихло.
Память к ней вернулась,
Она уснув, так встретила зарю.
Благодареньем обернулось счастье.
И подарила ночь свой зонт дождю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама