Стихотворение «Это даже не пустота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Это даже не пустота...

Это даже не пустота,
Рухнул мир, разбивая мозги.
И когда-то высокое небо
Разлетается на куски.
Мне не сможет ничто помочь
И никто не придет утешать.
Потому что в моей голове,
Существую лишь я - лучший врач.
Если веришь - то это есть.
Если врешь - то задумай цель.
Если хочешь - гони лошадей!
А не можешь - не спорь с судьбой!
Сильный выберет трудный путь,
Слабый горя не знал - он ушел.
Заблудившись - ищи приют,
Коль прозреешь - иди на обгон.
Упадешь - поднимайся - не ной.
Вера есть - значит выживешь, друг.
Мы дорогой идем одной, на привалах мы пьем..
Абсолют...
Мы с врагами на "ты" - за стеной,
Выдаст мелочью время часы,
Солнце медное скрутим дугой,
Богу молимся - святы Посты!
Но платить по счетам нам с тобой,
Поздно ль, рано ль, в чреде катаклизм,
Ведь Голгофа и Крест у всех свой.
Богу - Богово,
Смертникам - жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама