Стихотворение «За теми детьми что еще не родились...Всех Касается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

За теми детьми что еще не родились...Всех Касается...

За теми детьми, что еще не родились,
Что кажутся лапочки - дочки-сыночки,
Не были больны, и бессонные ночки
Вам никогда еще и не снились.

За теми, что требовать станут оплату,
Ношу и боль, во сто увеличив,
Личную жизнь навсегда обезличив,
Мудрость советов крыть станут матом.

За тех, кто уехав, ни писем, ни звона –
Мрак пустоты в руках от игрушек –
Плачут мужчины, от горя старушек,
Но дети не слышат их тяжкого стона…

За теми мечтами, что жизнью зовутся,
В мгновеньях любви в коих сделаны дети,
Кому-то открытие истины светит,
Кто-то бежит в других окунуться.

За всеми следят глаза неотступно –
Чистое если, то Ангелы Бога,
Если Созданье по жизни убого,
Бесы наколят – «нет щастия» - крупно.

О, если бы знали -  зачем мы, с рожденья,
Глотки не рвали за место, друг другу -
Всем, кто рожден был, Бог сделал услугу,
Но с возрастом все мы беса творенья.

             5 января 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама