Стихотворение «Пасьянс на любовь-песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Ирина ГвоздеваПасьянс на любовьВасилий Чолий
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 616 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка Василия Чолия
Исполняет Ирина Гвоздева

Пасьянс на любовь-песня

Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка Василия Чолия
Исполняет Ирина Гвоздева

Загрустила сегодня  чья-то душа,
Разложила на жизнь я пасьянс не спеша.
Карта за картой, все масти  сложив,
Я  отделяю  правду  от лжи.

Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти,  бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой  молодой,
Я всю правду расскажу,  мой яхонтовый.

Веришь ты  или нет, а   руку мне дай,
Я не стану тебе обещать тихий рай,
Но нагадаю сундук жемчугов.
Есть у цыганки  магия слов.

Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти,  бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой  молодой,
Я всю правду расскажу,  мой яхонтовый.

У тебя  много дальних,  трудных дорог,
Только будет твой путь  без любви одинок.
Судеб сплетенье,  удачи  шаги,
Душу  свою  от зла   береги.

Припев:
Погадаю на любовь, изумрудный мой.
Ручку мне позолоти,  бриллиантовый.
Ты такой красивый и такой  молодой,
Я всю правду расскажу,  мой яхонтовый.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 28.09.2013
:)

Ира,  отличная песня...:)
Спасибо за настроение!
   

                                         .
     21:31 03.01.2013 (1)
Замечательно, Ирина! Всегда с огромным удовольствием слушаю Ваши песни! Зажигательный мотив, прекрасное исполнение! Спасибо за подаренное настроение!

ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОСЛУШАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!  
     00:33 04.01.2013
Спасибо большое!
Рада, что песня понравилась!


Реклама