Стихотворение «Ёлка по Чехову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +2
Дата:

Ёлка по Чехову

Обходчик взял её из леса,
Из королевства белых льдин.
Она стояла, как принцесса,
У незадёрнутых гардин.

Принаряжалась, "недотрога",
А он шары её ласкал.
Меж тем железная дорога
Лишалась доброй сотни шпал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама