Стихотворение «Прощальный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Прощальный вальс

Тобой любуясь каждый раз,
Таю в себе я боль разлуки.
Быть может именно для нас,
Придумал Бог такие муки!

Где нету времени для сна,
Той сладостной дремотной скуки.
В которой соткано из льна,
Твоих волос порхание вьюги.

Чередование ночи - дня,
Перемешают наши руки.
И в страсти скомканы тела,
Мечты и мысли, даже звуки!

Как странно видеть - мир погас!
Осталась только боль разлуки...
И наших тел прощальный вальс.
Твоих волос порхание вьюги...
  01.01.2013г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама