Стихотворение «Для Кольки и Элинчика (Посвещаю мои любимым Друзьям)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Для Кольки и Элинчика (Посвещаю мои любимым Друзьям)

Любовь, то чувство, что бесценно оно подарит нам тепло,
Тепло руки прикосновенья  и нежный аромат духов,
История любви Элины и Николая похожая на прозрачное стекло
Хранить любовь и пониманье, как нежный аромат цветов

Ребята могут и хранят, то чувство, что бесценно
Они готовы убежать, но связанные им навечно
Они любимы и нужны подаренные нам вселенной
Я так хочу сказать сердечно…..

Любите, помните, храните все то, что обрели вы в миг
И никогда не упустите объятья, поцелуи, флирт
По вам возможно и реально неспешное писанье книг
И пусть огонь любви безмерной, всегда, всю жизнь пусть в вас горит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама