Стихотворение «Январь серебряной Слесарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Январь серебряной Слесарки

Январь серебряной Слесарки*
К дуге цепляет бубенцы.
Сугробов редкостное сари
Рыхлят синицы-сорванцы.

А солнце, нет ему запретов,
На неистоптанном снегу
Целует клёнов силуэты:
От поцелуев не сбегут.


               

                 *СлесАрка - одна из четырёх речек
                  в Подгорной части Тобольска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама