Стихотворение «Суть наша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Суть наша

Cуть  американцы - лодыри,  очковтиратели   и  тунеядцы.
Не  строят,  а  показухой  занимаются;  ходят  подолгу,  что-то  рассматривают,  в  пустую беседуют.
Просто  стоят  ничего  не  делают,   карманы  оттопыривают.
А   чуть   что,  так  на  обед   дружно  сваливают.  И   хоть  ты  им;  Свет  Небесный  клином   и   поперёк   встанет.
И   всё-то  у   них    горит,   сияет   и   светится.

У  нас  же,   наши;   вкалывают,  страдают,    на  работе  состариваются.  И  ни  дня-то  нам,  не  передышки  ночью.  
Без   обеденного  перерыва  вечно.  Без  выходных  и  без  больничного.   С  горящими  как  огонь  глазищами.
А  всё   у  нас;   если   что   и   светит,   то,   или   как  всегда   горит   сизым  пламенем,  или  вот-вот  и  засияет.  
Но,  на   словах   и   в   планах.
А   почему  всё  так;  неизвестно.   Хотя  меня  всё,  лично,  полностью   устраивает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 25.01.2013
Алимбек, если удалить про американцев и оставить только про наших - будет очень хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама