Стихотворение «Дегустация рифм - сентябри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Дегустация рифм - сентябри

Оглянусь в сентябри.
Эти листья моллюсками.
Философии срыв.
И подсолнух излузганный.

Ворочусь в сентябри.
Эти риски соавторства.
И любви непари.
И поэзии здравствовать!

Сев костров - сентябри.
Эти взгляды сумятицей.
Дегустация рифм.
И разлук каракатицы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама