Свирепые лица тоже могут улыбаться. Улыбка у них всегда превосжодная; ласковая, добрая и встающая под твои знамёна.
А это очень хорошо значит; Что ты ещё на коне. Ты непобедим. И для тебя приятно всем улыбаться.
Улыбка должна в конце концов приность удовлетворение.
И делать это следует повсеместно; Обязательно легко, изящно и победоносно. С лёгким наступательным акцентом. |