Стихотворение «Златостой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Златостой

Купольное золото Собора
Отблеском насытило листву,
Втиснув рыжеватый цвет узоров
В отзвучавшей зелени лоскут.

Осень входит в эру Златостоя,
Заявив на всё свои права.
И, как истый мастер, слой за слоем
Лаком вскроет звуки и слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама