Стихотворение «Самое простое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Самое простое стихотворение

Пока хватало в радужках чернил,
Настоянных на скорлупе ореха,
Я взглядом, будто кистью, выводил
Твой каждый штрих, от грустных нот до смеха.

Густел мазок. Он стал почти медов,
Маститей от касания к касанью.
И, набухая, контуры сосков
Топорщились под блузочною тканью.

Любимая, плотней ко мне прижмись
И прояви порыв шальной и рвенье,
Чтоб я в тебя вдохнул с бессмертьем жизнь
На первый взгляд простым стихотвореньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама