Моей любви
волшебные слова
Невысказанно бродят по душе.
Тебя на выпускном я целовал,
Ты помнишь, сколько лет прошло уже?
Мы больше рук
в объятьях не сплели,
Рассветы не встречали по утрам,
Мы шли с тобой,
как в море корабли,
Но курс держали к разным берегам.
А что теперь?
Десятки тысяч миль
Безмолвно между нами пролегли.
Волшебным словом я нарушу штиль,
Напомнив о несбывшейся любви...
__________
Автор благодарит Якова Капустина за идею сюжета. |