Ожидаю день-деньской
И покой на грани...
Счастья личного портной,
Может быть на память
Сшить попробуешь любовь,
Подтвердив мой статус.
Чтоб желание сбылось
И не тесновато
Было находиться в ней,
Коротая вечер...
Платье мне любви пошей
Из надежд на встречу.
02.01.13 |
Нет с желаньем сладу!
Сшей мне платье из любви
В переливах радуг.
Притяжение, гипноз -
По любви стежками,
Вот и выступила кровь...
Что же будет с нами?