Четверть века пролетело,
Словно с веточки спорхнуло,
Но оставило след белый
На висках и плюс сутулость.
В общем постулаты жизни
Поработали на славу:
Не летать в небесной выси,
А в раздумьях время плавать.
Тешить мыслью, что не вечер -
Новое наступит утро...
Улыбнётся первый встречный
И нет четверти, как будто!
24.12.12 |
ЛУЧШЕЕ ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННОГО В НЕЕ МУЖЧИНЫ!!!
В этих зеркалах мы всегда прекрасны, молоды и желанны.
А пожелать хочу, чтобы у каждого человека были свои такие зеркала!!!
По-моему, это тост!!!
С Новым Годом! С Новым счастьем! И пусть счастье это с тобой уже много лет, но каждый раз оно обновленное и неожиданно приятное!!!