Стихотворение «В НОЧЬ ПОД РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

В НОЧЬ ПОД РОЖДЕСТВО

Отдохнуть присело Счастье на порог...
- Проходи! Погрейся! Вот готов пирог...
На пушистой елке - ленты мишуры,
Золотятся свечи, гроздьями шары.

Улыбнулось Счастье - долгожданный гость...
- Съешь с дороги меда и баранок горсть,
Выпей чашку чая...
Прочь, тоска и грусть!
Дразнит ароматом нас янтарный гусь.

Скатерть и бокалы, блюда - волшебство,
Жарит-парит печка в ночь под Рождество.
Заалели щеки, разомлело вдруг
Счастье благодарно. Рад семейный круг.

Полюбился Счастью наш уютный дом.
- Оставайся, Счастье! Здравствуй! С Рождеством!
И для уговоров не нужны слова...
Две хозяйки в доме.
- Уживемся, а?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 05.01.2013 (1)
С праздниками: с прошедшими, с наступающими! Всех благ и удачи!
     19:45 05.01.2013
Благодарю, Лейда! И желаю счастья вашему дому!
     18:48 05.01.2013 (1)
     18:54 05.01.2013
Пусть в вашем доме хозяйничает счастье!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама